Menus
Sans nom et sans menu, notre restaurant propose une carte avec des plats à partager. Chaque semaine retrouvez une nouvelle carte, avec des recettes rendant hommage à la cuisine française, mais également inspirée par la cuisine du monde.
Une carte hebdomadaire
Renouveler sa carte chaque semaine est un véritable challenge pour nos équipes, qui doivent sans cesse trouver de nouvelles recettes originales. Mais c’est également un plaisir de pouvoir proposer des plats variés à notre clientèle, qui nous le rend bien.
Chez Le Sans Nom, on ne mange jamais deux fois la même chose ! La nouveauté et l’exclusivité sont mises à l’honneur, grâce à des plats sous forme de tapas travaillés à partager. Le tout pour des prix tout doux, qui ne vous feront pas peur de payer l’addition !
Inspirée des saisons, mélangeant esprit bistrot et saveurs du monde, notre carte propose une grande variété de plats tous faits-maisons. Une cuisine originale et instinctive qui ne dénature pas les produits.
Parmi nos inconditionnels, vous retrouverez chaque semaine :
- produits tripiers,
- un plat végétarien,
- des viandes et poissons.
Concernant les desserts, deux options sont disponibles chaque semaine, toujours fait-maison.